Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
JURNAL MANAJEMEN FE-UB
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 5 No 2 (2017)
Vol 5 No 2 (2017)
Diterbitkan:
2018-07-05
Articles
PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN STRES KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA DAN BERIMPLIKASI PADA KINERJA KARYAWAN Studi (Devisi Home Service) Pada PT. Telkom Indonesia Tbk Wilayah Jakarta Timur
Yoppy Mulyati Virginia dan Cicih Ratnasih
PDF (English)
PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN NASABAH DAN DAMPAKNYA TERHADAP LOYALITAS NASABAH TABUNGAN TANDA 360 BANK OCBC NISP CABANG HARCO MANGGA DUA
Emiliawati Muslimah dan Wahyu Murti
PDF (English)
PENGARUH INSENTIF, PELATIHAN DAN KEMAMPUAN KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN PT. OPTIK TUNGGAL SEMPURNA
Firla Oktafiani dan Yolanda
PDF (English)
PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN IMPLIKASINYA TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA PT.MNC SKY VISION.TBK JAKARTA
Ganjar dan Muhammad Halilintar
PDF (English)
PENGARUH HARGA JUAL, BIAYA PROMOSI DAN BIAYA DISTRIBUSI TERHADAP VOLUME PENJUALAN PT. SINDOKANOMAN TEKNIK INDONESIA
Amin Nurfuji Faozaan dan Bambang Bernanthos
PDF (English)
PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DAMPAKNYA PADA LOYALITAS PELANGGAN USAHA KECIL MENENGAH MONSTER SHAKER CAFE
Taufik Kamaru dan Arni Kurniati
PDF (English)
PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN IMPLIKASI PADA LOYALITAS PELANGGAN PENGGUNA ANDROID SAMSUNG DI MALL KALIBATA
Nursukmana Triwahyudi dan Sumarni
PDF (English)
PENGARUH OPINI AUDIT TERHADAP GOOD PUBLIC GOVERNANCE DALAM MENJAMIN KELANGSUNGAN HIDUP PERUSAHAAN
Ratih Andaningsih
PDF (English)
MINAT DAN MOTIVASI MAHASISWA UNTUK MENJADI WIRAUSAHAWAN MUDA MANDIRI (Studi pada Mahasiswa Universitas Borobudur Angkatan 2015)
Sri Sungkowati
PDF (English)
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan